Июль 26, 2017
Последние темы и фото форума:
This plugin is for integrated forums only. Please select a forum usersystem in the admin panel.
От: Наталья Крамова


Опубликовано: Май 25, 2007

ПИРАТЫ МОСКОВСКОГО РАЗЛИВА

В Москве состоялась долгожданная премьера фильма «Пираты Карибского моря-3. На краю света». Звезды буквально на абордаж брали кинотеатр «Октябрь», превращенный в трюм корабля «Черная Жемчужина».

Горстка охранников с трудом сдерживала по-настоящему пиратский запал гостей вечеринки, пытаясь пропускать их внутрь так, чтобы никто не пострадал. Разгоряченными ценителями кинематографа оказались не только поклонницы красавчиков Джонни Деппа и Орландо Блума, но и суровые ценители женской красоты Киры Найтли. Среди гостей были замечены Эдуард Лимонов с актрисой Катей Волковой, Никас Сафронов, модельер Виолетта Литвинова, фигуристы Анастасия Гребенкина и Вазген Азроян, Анна Семенович и другие «Блестящие», режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая с детьми, Алена Свиридова с мужем и сыном, Жанна Агузарова и многие другие.

И, конечно, дети! Для их удовольствия фойе кинозала заполнили почти настоящие пираты, а каждому приглашенному пришлось пройти через дымные врата на другую сторону света.

К сожалению, обещанный организаторами специальный гость Кира Найтли приехать на премьеру так и не смогла. Так что всем, предвкушающим полный шутками и спецэффектами фильм, пришлось разойтись по своим залам восвояси. Правда, ждать конца картины им пришлось куда дольше, чем планировалось. К трехчасовому хронометражу третьих «Пиратов Карибского моря» прибавились 30 минут технических неполадок, во время которых каждый смог не один раз насладиться приветствием русских зрителей от Киры Найтли и поаплодировать титульным спонсорам. Некоторые звезды даже не удержались от ехидных шуток, которые, впрочем, мы приводить тут не будем. Ведь главное - фильм, который, кажется, никого не разочаровал! Все это время в зале стояла практически гробовая тишина, в которой лишь грохотали пушки «Жемчужины», ругался Джек-Воробей и развивался роман Элизабет и Уилла. Впрочем, развязка, кажется, оставила больше загадок, чем ответов. Так что складывается ощущение, что всем нам предстоит увидеть и четвертую серию похождений самого отвязного пирата всех времен и народов.




« Вернуться