您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邢台电大同天津电大西青分校共建“津冀社区教育共同体友好协作学校”

[来源:邢台电大     发表时间:2019年04月29日]

近日,邢台电大同天津电大西青分校缔结为“津冀社区教育共同体友好协作学校”,全面加强双方在社区教育等相关领域的交流与合作,开启了电大事业融入“京津冀协同发展”新篇章。
天津电大西青分校作为西青区社区教育指导中心,自主研发了“西青全民学习网”APP和微信公众号,搭建起社区教育数字化平台,并在全区10个街镇设立老年大学教学点,实现了社区教育组织体系全覆盖。邢台电大承担着邢台社区教育学院和邢台社区教育指导中心的职能,通过吸纳16家社会办学机构加盟、举办多种公益培训活动,每年有数以万计的社区居民享受到终身学习的快乐。
今后,双方将本着新时期合作共赢的指导思想,积极开展在社区教育管理人员、老年教育、社区人群治理、社区机制联动等多领域内的合作与交流,努力提升在社区管理、老年教育、社区服务等多方面的能力和水平,同时共享社区教育网络学习资源,为实现“京津冀一体化”宏伟蓝图增砖添瓦。(撰稿:张静瑶  审核:张革)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  必发88官网-88bifa必发唯一官网-官方开户注册版权所有  
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337