您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

保定电大庆祝建校40周年书画作品展圆满落幕

[来源:保定电大     发表时间:2019年04月30日]

翰墨写初心,丹青绘新篇。历时4天的保定电大校庆“七个一”系列活动之一的书画作品展圆满落幕。书画作品展出期间,校领导给予了大力支持,观展人士络绎不绝,共同表达了对学校的真挚情感和美好祝愿。
此次书画作品展得到保定全市电大系统师生员工和广大校友的积极响应,共征集到作品两百余幅。上到80多岁的退休老教师,下到刚刚入学的新学员,共同挥洒手中笔和心中情,讴歌新盛世,赞美新时代,祝福学校越办越好。在好中选优的基础上,学校遴选出50余幅优秀作品展出。这些书画作品既是广大书画爱好者的艺术结晶,也是献给学校40岁的生日礼物。参展的书法作品种类齐全,章法百态,或秀逸典雅、流丽圆润,或朴拙高古、欹侧跌宕;绘画作品或写实或写意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样、各具异趣。
书画作品展的举办,既是保定市电大系统精神风貌的集中展示,也是推进全民学习、终身学习的重要举措,弘扬了中华民族优秀传统文化,营造了奋发向上的校园文化氛围。(撰稿:杨国辉  审核:赵国华)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  必发88官网-88bifa必发唯一官网-官方开户注册版权所有  
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337