您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

保定电大召开纪念五四运动一百周年青年教师座谈会

[来源:保定电大     发表时间:2019年04月30日]

复兴路犹长,奋斗正当时。激扬青春,向梦想前行,方不负韶华。奋斗,是青春最美丽的颜色。

4月30日上午,保定电大在二楼会议室召开纪念五四运动一百周年青年教师座谈会,校长李树进出席会议。

座谈会上,九位青年教师作了典型发言,他们从工作、学习的角度,讲述了自己成长、进步的历程,言语朴实,情真意切。  

李校长对学校青年工作给予充分肯定,并就贯彻落实习近平总书记关于五四运动和五四精神的重要讲话精神、全面提升学校青年工作水平讲话。他对青年教师提出了四点希望和要求:一要传承五四精神,加强学习,不断提高政治站位,提升业务素质;二要爱岗敬业,既要志存高远,又要脚踏实地做好本职工作;三要勇于担当,大胆创新,立足岗位发挥聪明才智,创新工作思路和方法;四要高标准,严要求,青年教师要自觉坚持党的领导,听党话,跟党走,严格自律,用实际行动践行新时代青年理想。最后,李校长代表周书记和学校党委对广大青年教师致以节日的问候。

参会青年教师纷纷表示,要认真领会五四精神,牢固树立爱国、爱校、爱岗精神,结合自身实际加强学习,增长才干,立足岗位,踏实工作,在学校发展的过程中努力实现自己的人生价值。(撰稿:徐清华  审核:赵国华)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  必发88官网-88bifa必发唯一官网-官方开户注册版权所有  
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337